忍者ブログ
少女時代 the boysが特典付きで発売されるのが嬉しい☆ 少女時代 the boysの商品情報や販売サイトなどをチェックです!


[PR]
スポンサードリンク



×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




スポンサードリンク


冷凍みかん コンビニ 注目の話題をまとめ
スポンサードリンク



デジタル活用力アップのために年がら年じゅう知識を調べています!


有用であるかわかりませんが、ご覧いただければと思います☆

以下注目をひいたもののまとめです。



おかしなみかん かんたん冷凍みかん
← 詳細をみる
Product Description
専用の網ケーで、あの美味しさを再現。外はヒンヤリ、中はジューシーに仕上がります。【特長】・アミマミケースにみかんを入れて、冷蔵庫で凍らせます。・みかんが凍ったら、アミアミケースごと水にくぐらせ、 再度、冷蔵庫に入れて凍らせると冷凍みかんの完成。・みかんの表面に氷の膜を作るポイントを専用アミアミケースで簡略化できます。



まっすぐ切れる!コンパクト ケーキ スライサー 2個 セット レースペーパー付 (ホワイト)
← 詳細をみる
Product Description
☆曲がらない!コンパクト ケーキ スライサー レースペーパー10枚付☆

●スポンジケーキをに切り分けるときに、均一の厚みで切ることができます。
●スライサーをナイフの両端に同じ高さでセットしてお使いください。
●厚みは約6mmピッチで5段階にセットできます。

●セット内容:スライサー×2個 レースペーパー×10枚
●サイズ: 約53×25×46mm
●本体重量:65g
●材質:本体/ナイロン樹脂、バネ/ステンレススチール



ホクシン交易 冷凍みかん ボール 3球セット BALL007
← 詳細をみる



冷凍みかん(管打8重奏)
← 詳細をみる



冷凍みかん
← 詳細をみる



Vitantonio クラシックブレンダー (VSB-2)
← 詳細をみる
Amazonより
●シンプルで美しいデザインと、使いやすい家電を作ることで有名なビタントニオのブレンダー。その名の通りシックでどこか懐かしいデザインは、クラシカルというより、むしろモダンな印象を与えてくれる。

●回転のスピードはスイッチ切替で3段階まで設定可能なので、大きめの素材をジュースにするときは最初ゆっくりで、細かくなってきたらスピードアップさせればモーターに負担をかけなくて済む。また上段4枚、下段に2枚のツインブレードで食材をムラなくなめらかに仕上げることができる。パルス機能もついており、名前は「クラシカル」でも機能は先進的なのがおもしろい。

●ガラスボトルは1400mlと大容量なので一度に大人数のジュースを作ることはもちろん、茹で野菜にスープを加えてかくはんすればポタージュスープも手軽に作ることができる。他にもジュースや果物を冷凍&かくはんしてシャーベットを作るなど、アイデア次第でいろいろ作れるのが楽しい。(三井貴美子)



Vitantonio クラシックブレンダー (VSB-2)
← 詳細をみる
Amazonより
●シンプルで美しいデザインと、使いやすい家電を作ることで有名なビタントニオのブレンダー。その名の通りシックでどこか懐かしいデザインは、クラシカルというより、むしろモダンな印象を与えてくれる。

●回転のスピードはスイッチ切替で3段階まで設定可能なので、大きめの素材をジュースにするときは最初ゆっくりで、細かくなってきたらスピードアップさせればモーターに負担をかけなくて済む。また上段4枚、下段に2枚のツインブレードで食材をムラなくなめらかに仕上げることができる。パルス機能もついており、名前は「クラシカル」でも機能は先進的なのがおもしろい。

●ガラスボトルは1400mlと大容量なので一度に大人数のジュースを作ることはもちろん、茹で野菜にスープを加えてかくはんすればポタージュスープも手軽に作ることができる。他にもジュースや果物を冷凍&かくはんしてシャーベットを作るなど、アイデア次第でいろいろ作れるのが楽しい。(三井貴美子)



レイン deps×reinsコラボ アジアダー
← 詳細をみる
Product Description
depsデスアダーとレインズアジワームとの融合によって生まれた「アジアダー」



早川製菓 冷凍みかんキャンディ 85g×20袋
← 詳細をみる



たらみ ぷるシャリみかん 490ml×24本
← 詳細をみる




「-196℃ ストロングゼロ〈冷凍みかん〉」夏季限定新発売 ...
196℃ ストロングゼロ〈冷凍みかん〉」夏季限定新発売。暑い夏にぴったりの“冷凍みかん”フレーバーが新登場.(続きを読む)


美味しい冷凍みかんの作り方 2回冷凍するのがポイント
それこそ季節が秋から冬にかけて肌寒くなっている今の季節、スーパー等でみかんを見かけることが増えてくる。一般的には11月~1月が旬といわれているみかんだが、それを凍らせて食べる冷凍みかんが好きな人も多いのでは? よく学校の給食に出てきて食べた思い出のある (続きを読む)


PR



スポンサードリンク
| prev | top | next |
| 342 | 341 | 340 | 339 | 338 | 337 | 336 | 335 | 334 | 333 | 332 |
忍者ブログ  [PR]
  /  Design by Lenny